Мой друг ушел

Кузьмина Нина
Мой друг ушёл не попрощавшись,
И ничего не взяв с собой.
Вот так случилось в одночасье,
Ушёл неведомой тропой...

Тут все дела свои оставив,
И всех, кого любил, берёг,
Он ничего не взяв на память-
Взял и шагнул через порог...

Бессильны доктора пред Богом.
Кому начертано судьбой
уйти. Тому не надо много
Один лишь шаг. И всё. Покой.

Сегодня ушёл из жизни прекрасный человек.