Предсказание

Всеслав Маркович Соло
Его держали в стороне!
Пошел стихами он сегодня.
Его не вытоптать в стране,
На Небесах и в Преисподней!

На Гулливере лилипуты,
Повсюду раскрестили путы?
Среди божественных овец
Он взял верёвочки конец

И дёрнул...
Что произошло?
Другой открылась вся Россия
И многим стало не смешно
Под флагом Бога и Мессии!