Христофор возражать не будет

Борис Селиванов
Сеет злобу, распри, войн кошмары
Материк тупых, спесивых рыл,
Враг людей всего Земного Шара,
И зачем Колумб его открыл!

Миру от тех псов  покоя нету,
Но они наглеют что ни год,
Пакостит и  гадит всему свету
Этот "демократии оплот".

Всем вредит, повсюду козни строит,
Стран чужих обычаи поправ...
Слушай, сэр, ведь Бог тебя закроет,
Если не изменишь подлый нрав.

Под мотив тошнотно-лживой песни
Про свободу, право и закон
Действует где наглостью,  где лестью,
Чаще ж, - как в посудной лавке слон.

В чуждый монастырь тебе неймется
Лезть, как льстивый, лицемерный вор?
Знай!  Творец  с тобою разберётся,
Возражать не будет Христофор.*
----- ----------------------------------
*Христофор Колумб.