Начнём сначала

Тамбовчанка
Давай сегодня всё начнём сначала,
Зажжём свечу с тобою, как бывало.
Забудем горечь прожитых проблем,
Шампанское поднимем за «Эдем».

Начать сначала никогда не поздно.
Мечтать любя, стремиться в небо к звёздам.
Надежду тешить, дружбой дорожить,
Быть чаще рядом, наслаждаться - жить!

Шагнём мечте навстречу, напевая,
От нежности и счастья замирая.
Отбросим все сомненья и тревоги
Нас ждут с тобой счастливые дороги.

Пусть между нами было не все гладко.
Ты помнишь, целовались как же сладко.
Разлуку мы старались пережить,
Забудь о прошлом, милый, будем жить!