Школа

Риммристая
"ты ещё маленький..." - с нежностью говорила мать, проводя по вихрастой макушке сухой ладонью... "ты ещё маленький" - растут в высоту дома и деревья на пожелтевших осенних склонах. сложное кажется удивительным и простым. с лёгкостью разбираемое на кусочки. "ты ещё маленький" - в красных галошах сын. следом за ним возможно пойдёт и дочка. рыженькая и веснушчатая; до того, как он пойман жизнью и освежёван. нет понятий "случай" и "роковой". мальчик, улыбаясь, спешит до школы...