Т. Ш. Не напивайтесь до неузнаванья...

Тина Шотт-Небарто
       (одностишья)


В моей душе нет места вашим деньгам...

А он лысел и раньше и красивей...

Не доросли вы спорить с дураками...

Он пакости чинил лишь подчинённым...

Ценил её за муки голоданья...

Не напивайтесь до неузнаванья...

Господь берёг его национальность...

Он не читал цензуру на заборах...

На чёрный день копил с утра до ночи...

Вам не пошла бы участь президента...

И у премьера есть на солнце пятна...

Делились щедро нудностью и скукой...