Любовная страница...

Ольга Азарова Шабанова
Снежинки падали,
Кружились у лица.
А я свободною была.
И сердце не щемило в вечер,
И ночь я не ждала.
Казалось - лишена
Сердечных мук.
И думала, что век так
Проживу.

Подруги охали
И плакали порой.
Но недоступен мне
Был их настрой.
Смеялась, пела,
Танцевала, как всегда
И с грозным валом
Знакома не была.
Но вот однажды ветер
Мне принёс девятый вал
И бурю грёз.

Не ожидала -
Что полоснёт ножом.
Любовь не злая, нет,
Но выжыгает всё огнём.
И от неё не спрятаться,
Не скрыться.
Так начинается
Любовная страница!