Одну тебя люблю!

Ольга Азарова Шабанова
Думал ли когда, что встречу
Родную моей души.
Сколько в жизни проискал я,
Только сердце взяла ты.

Сердце к сердцу притянуло,
Я счастливым быть могу.
Для меня ты лучшей в мире
Станешь, если полюблю.

Я ловлю с Зарёю взгляды,
Темь уходит от нас прочь.
Никого мне и не надо,
Только б ты была всю ночь.

Ночь нам чувства успокоит,
Приголубит, как ковыль.
Я не знаю, что со мною:
Быль со мною, иль небыль?

Лучшей жизни мне не надо,
Я закат Зарёй зову.
Только ты - моя отрада,
И одну тебя люблю!