Нет, господа, Русь не распята!

Татьяна Воронцова
Цари  меняются  и  троны...
Не  Бога,  не  народа  власть...
Торопят  новые  законы,
Чтоб трон подольше удержать.

От слова "русский" их корёжит,
Им  Русы  бельмами  в  глазах -
Он даже в рабстве с силой Божьей,
И  потому  наводит  страх.

Но, наконец,  закон  написан,
Где  есть  они,  а русских нет...
Видать совсем уж тяжко крысам,
Что доют Русь уж столько лет.

Ту Русь, где пращуров могилы,
Где  деды  полегли  в  поля...
Где  мы  ещё  не  позабыли,
Что  это  русская  земля!

Нет, господа, Русь не распята!
Я  верю,  что  ещё  дождусь,
Как  мои  русские  внучата
Воздвигнут  праведную  Русь!

06.11.2016 г.


Автор картины художник Борис Ольшанский