Дом

Валентина Поздеева
Дом - это не просто четыре стены,
Это не только хрусталь и ковры.
Дом - это там где тепло и уют,
Дом - это там где всегда тебя ждут.

Где тебя любят и верят тебе,
И не дадут разразится беде.
Это твой храм, любви и души.
Там где родятся твои малыши.

Там где детишки твои подрастают,
И их ручонки тебя обнимают.
 
Дом - это счастье, твоё и семьи.
Там где вы вместе в семейной любви.
Мне бы хотелось и вам пожелать,
Чтобы ваш дом вот таким мог бы стать.



13.10.01