Чувство нежное одно

Виталий Рябков
А где-то там, в моих мечтах,
С тобой мы вместе, в облаках,
Познаем радости любви.
Где от зари и до зари,
Не помешает нам никто,
Где словно мы в 3D кино,
Где всё так ярко и светло,
Где чувство нежное одно
Вскружило головы с тобой.
Где ты мой бог, я твой герой,
Где ты чудесна и мила,
Где всю себя мне отдала.
Там будем жить  вдвоём с тобой,
И я теперь навеки твой.
И где никто не сможет нас
Вдруг разлучить на день, на час.
Где не покинешь ты меня,
Где я люблю, сходя с ума,
Где чувство нежное одно
Навеки в жизни нам дано.