за столом опять не хватило места

Бобо Даллоти
я когда -то здесь жила
и не ясно зачем я вернулась
я когда -то уехала в шестимесячный декабрь
без напутствий
в школьных сапогах
я когда-то так ждала
я когда -то
я кого -то...
сожгла
все тетради
где записан мой адрес
чтобы вы не застали мое возвращение
законверченных лет
я когда -то повешу на белой стене нарисованный парус
и прозрачное море до потолка
без кораблей и крушений