Ромашковое поле

Роберт Басыров Барон
Верь, ромашковое поле.
Твою предскажет долю!
На кого всегда гадаешь?
Мечты свои ты знаешь!

Бери беленький цветок.
Просто дёрни лепесток!
Лишь загадай желание.
Всё? Таинство гадания!

Сбудется коль - хорошо.
Не сбылось, гадай ещё!
Так поле то бескрайнее.
Все сбудутся, желания!