Изумрудная пора

Инна Селиванова
Подошла кульминация года,
Изумрудного лета пора,
Пышнотелой красоткой природа
Окружающий мир обняла.
Здесь таинственный шёпот деревьев,
Что извечный ведут разговор,
Соловьино-хрустальное пенье,
Да родного раздолья простор.
К сожалению,всё быстротечно,
Лето быстро покинет всех нас,
А за ним,золотисто-беспечный,
На асфальте закружится вальс.