Твой выбор

Кристина Серкболова
Как стать счастливым?
В чём happy and?
Любить и быть любимым всю жизнь?
Или поставить табу , чёртов запрет.
Люди любят, как будто болеют.
И радости в этом никакой нет.
Лечатся иными лекарствами;
Таблетки, алкоголь, выкуренные пачки сигарет.
И живут, надеясь на сказку,
Которой на самом-то деле и нет.
Принцесса ждёт принца, но не дождётся,
Оставшись одна, как бонус, заведёт собаку или кота.
С работы к нему, по пути, за вином,
Иногда приглашая псевдо-друзей в свой дом.
В итоге, выйдя замуж за нелюбимого,
Вспоминать о своём милом,о прошлом,пока на душе не станет тошно.
А ночью, то рыдая в подушку, то размышляя о вечном,
Засыпать под утро, с уже посаженой печенью.
И так день за днём, год за годом и далее,
Пока не превратишься в злобную пиранью.
А что у нас с принцами?
Позабыв о любви и обо всех своих принципах,
Обменяв свою мечту и гениальность,
Начнут работать не за идею,а за копейки,совсем не чувствуя свою важность.
В тоске пропивая, всё что заработал,и снова по кругу, работа, работа...
Но ведь можно иначе, в своей жизни мы являемся сценаристами,
Если с самого начала встать на путь истинный.
Не слушая никого, где-то даже рискнуть, но думать своим умом.
Ведь мы выбираем свой путь, в котором живем.
Сделай всё правильно и не будет бед.
И ты узнаешь, что такое happy and.