Так как ты не любят

Клэр Маро
Так как ты не любят
   Наотмашь с плеча,
Так как ты не рубят
   Ничего не храня.

Таких как ты не губят,
   Чтобы не до конца,
Таких как ты не любят,
   Чтобы потом без тебя.