Перекрёстки судьбы. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Печально мне, тебя не видеть,
Но видеть – мне ещё грустнее,
Сердцу и сладко и больнее
И не дано ему предвидеть.

Тебя боится чуть обидеть,
Хотя с тобой ему светлее,
Но стало с возрастом мудрее,
Любви духовной в нём обитель.

Оно всех благ тебе желает,
На волю Свыше полагает.

Вдруг повторятся перекрёстки,
Непредсказуемой судьбы,
Промчатся мимо многи вёсны,
Но встретимся однажды мы.

*На сайте автора: http://stihi.me/6433