А для влюблённых

Юлия Кургузкина
А для влюблённых рамок нет.
Они не знают непогоды.
Бросают смело на мольберт
Несуществующие ноты.

Читают прозу по аккордам,
Картины пишут росами рассвета.
В них дар художника от Бога,
В них страсть влюблённого поэта.

Ведомые Божественным огнём
Подобно магам ангельских арканов,
Имеют власть над Судным днём,
Любовью исцеляют боль тиранов.

Влюблённые не знают расстояний,
Не знают времени иного, чем Сейчас.
Парят над миром тайных знаний,
В полёте не сводя друг с друга глаз.