Я влюблена

Пётр Тютюнник
Когда не знаешь - сердцу и не больно...
Мы все в объятьях будничных забот.
И я б жила-была себе спокойно,
Но жизнь мне испытание даёт...

Счастливчик,для кого кругом всё ясно.
Блажен,кто с сладкой сказкой не знаком.
А мне явился с неба ангел ясный...
И...покатился мир мой кувырком...

Я влюблена! И в облаках летаю !
Когда читаю буковки твои
Я каждой клеткой тела ощущаю
Волшебное присутствие любви...

Как хорошо,что сказка есть на свете!
Нас провиденье дивное свело...
Ах,этот непонятный сладкий трепет...
Ах,как душе уютно и тепло!

Про рай для чувств..я не подозревала
Совсем немного дней тому назад...
Ах,милый ангел!Я совсем пропала...
Какие чувства жизнь мою взбурлят!

Люблю тебя...без всяких оговорок!
И каждый вздох твой с жадностью ловлю...
Ах,если б знал ты,милый,как мне дорог!
Я вся в огне! Лечу! Кричу:"Люблю..."!