Вокзал, перрон

Александр Михайлович Щагольчин
Вокзал, перрон...
Из ресторана
Билет, вагон
В дымину пьяный.
Был крепким сон
С подъемом рьяным.
Откуда, где!?
Куда попал?
В окно глазел,
Другой вокзал.

Ни саквояжа, ни шмотья,
Вот это отчебучил я.
Но, слава Богу есть друзья.
На вахте все одна семья.
            03. 03. 1976г Саня.