Всего 3 секунды

Алина Жигунова
Всего 3 секунды
И снова открыта суицидальная тема,
Опять расскажу, как кидала жизнь-стерва.
Всего 3 секунды
Чтобы понять,кто здесь друг
А кто фальшивая ****ь.
Всего 3 секунды
Вновь понять...
Что ты создан,чтобы бухать и страдать.
Многие не воспринимают всерьез
Что из-за этой поганой жизни,
Я готова взять нож.
Привычка от родных
Слышать и говорить самой ложь.