Вдогонку бегу...

Сергей Полькин
Пусть буки ворчат по привычке, что осень
Не вовремя снова пришла,
Что дрёму дожди навевают и "в восемь" 
Рассвета не жди у окна...
 
А мне по душе проступивший румянец
В дубравах - пожар показной -
Где каждый опавший листок дарит танец
А-ля  "мотылёк озорной"...
 
Вдогонку бегу за летягой багряным,
Забыв про свой возраст и "чин",
Сегодня представлюсь я молодцем бравым
Коту... и соседке, что с ним...
 
 ~~~ ~~~ ~~~