Бандиты

Святогор Светозаров
Положуха, ну не пруха,
Слышь, братуха -
Вот-те раз!
Замануха - невезуха,
Заваруха...
Крепят нас !

Фиг с ним, ладно,
Что не складно,
Заурядно сладко жить.
А бесплатно-неповадно,
Лишь накладно
Прослужить...

Рядом с братом,
За Арбатом
В дведесятом делюга...
На лупатом
Я с Булатом и Пиратом
Шёл в бега !

Мы на днище,
Денег тыщи -
Евро, доллары, рубли...
Менты ищут,
Псины рыщут,
Мы с Мытищи - в короли !

И куражим,
Честно скажем,
Мажем местный контингент...
Но уважим,
Важен даже,
В страже свой
Менталитет!

Мы на фоксе ,
Как на боксе,
Морды в коксе, расслабон...
В ходе баксы :
Биксы, таксы,
Вкус метаксы,метадон.

Так и жили -
Ели, пили,
Шпили - вили целый год.
Помутили, нахватили,
Покрутили, ну и вот -

По этапам
Мы с Булатом,
С братом и пиратом в путь...
С матом и под автоматом
Супостатам не уснуть!

Так что корешь,
Лажу порешь,
С нами споришь, сатана !
Чё - то ноешь,
Стонешь , воешь,
Сам не стоишь ни хрена!

Говнотёрки у каптёрки,
Порки, корки...
Понесло!
Нам за "шторки"
По пятёрке
Лупанули... Пронесло !

Положуха как движуха!
Уважухой -
Дорожи !
Пруха с духом ?
Так, братуха,
Не дрожи
И хвост держи !!!


                29.05.16



https://m.vk.com/wall-135057131_14