Назад в прошлое

Алина Соловьёва 3
Как хочется мне в прошлое вернуться,
 В то время, где не знал таких забот.
Так хочется на миг мне прикоснуться,
Сознанием того -  но ты уже не тот.

Всплывает в памяти из прошлого картина:
Юность, молодость, стремление вперёд,
Когда не думал ты, что жизнь как паутина,
Что ты не попадёшь в круговорот.

В то время было всё намного проще,
Ты жил и верил, жил и просто знал,
Что не станет сердце твоё жёстче,
Что не скоро твой ещё финал.

Как хочется мне в прошлое вернуться,
Где был мечтателем,  стремился и хотел.
Так хочется уснуть и в нём проснуться
Там, где ты верил,  знал и ввысь летел.
Алина Соловьёва.