А, значит, поможете мне пройти далеко

Чернопятова Надежда Егоровна
А я любоваться не перестану
Вашей душой, так прекрасны стихи!
Когда почитаю, умнею, не странно
Столько в них правды, Вы много прошли!

Хотя, опыт большой, от него не устану,
Весь впитаю в себя, как с груди молоко.
Главное я поняла - Вы не станете хамом,
А, значит, поможете мне пройти далеко.