Начало Осени

Петр Мылов
Ярких фонарей пугливые огни

В осень темноокую глядят.

Тень скрипучими шагами

Тайно шепчет что-то позади.



Пар безликий, холод пальцев.

В теплом прошлом память дышит.

Что так тихо, сладко, больно

Осень с шепотом встречать?