Солнце в бандане

Игу Имбирь
Банданою прикрою рыжий ёжик.
Не жалко мне своих волос нисколько,
отрезав все проблемы, завихренья -
легко я принимаю исцеленье.

Всего и дел - почистить нужно память
(мне времени на это не хватало),
избавить мысли от воспоминаний,
теперь их нет (почти) - одни желанья.

Твой сильный торс увидеть рядом утром,
прикрыв глаза, припомнить камасутры...
и удивиться снова: вот же, право,
лежит со мной, хоть мог уйти направо,
а так же и налево - как у-год-но!

- Скажи, любимый, это ведь не модно -
влюбиться в лысую (пальнуть из пушки?).

- Я полюбил сперва твои веснушки.


06/11/16

Начало там: http://www.stihi.ru/2016/11/04/8204