И снова встреча

Ляля Елена
И снова встреча.
Красивый вечер.
В печИ огонь
Как свечи.
Объятий жар.
Ты обнимаешь
Крепко.
И поцелуй твой
Меткий
Опять меня волнует
Как много лет назад.
Не жить нам
Друг без друга.
И ходим мы
По кругу.
Уж видно так
Начертано.
Не нам это
Решать.
Создатель лучше
Знает.
И нас
Соединяет.
И чтобы я
Ни делала.
Никак не убежать!