Огонёк любви!

Елена Каминская7
На мотив детской песенки "От улыбки" из мультфильма "Крошка Енот"))

Барабанит дождь, который день…
Ветер злится и бушует, в двери рвётся…
А у нас царица орхидей
Расцвела сегодня утром на оконце.
   ПРИПЕВ:
Это ты мне подарил огонёк своей любви,
Благодарную, красивую улыбку,
Поцелуя тёплых - три, нежно талию обвив,
Непогоду заменив на звуки скрипки!
Поцелуя тёплых - три, нежно талию обвив,
Непогоду заменив на звуки скрипки!

Почему с тобой так хорошо?
Нет внимательнее мужа в целом свете,
А ещё - не пуст наш дом большой,
В нём смеются и играют дружно дети!
   ПРИПЕВ.
Говорят, коль счастлив, то молчи,
Чтобы чувство не спугнуть, как птицу с ветки,
Но не скрыть в окне огонь «свечи»,
Не завидуйте, подруги и соседки!
   ПРИПЕВ.
(12.10.16)