когда потеряна любовь

Limpo
когда потеряна любовь,
сожмите кулаки,
и закусите губы в кровь,
спасаясь от тоски.

взамен останется лишь мрак,
в душе тягучая тоска,
обмана горький аромат,
и в сердце - пустота.

а в пустоте сей только эхо,
не сказанных когда-то слов,
не прозвучавшего когда-то смеха,
и не написанных стихов.

мне кажется, Родная, эта
ошибок горьких череда,
вопросов сложных без ответа -
разлуки тёмная пора.