Все впереди

Тамара Правая
Какая старость? В начале ты пути
И по нему еще идти тебе, идти.
До той поры, чтобы на лаврах почивать
Тебе еще так долго сеять и пахать.

В труде своем ты счастье обретешь,
И в нем же дело жизни ты найдешь.
И ни о чем ушедшем не грусти,
А то, что не уходит, в жизнь свою впусти.