Таинство блаженной тишины

Корнева Ольга 87
В тишине познать способна
Я все тайны бытия -
Открывается Природа,
Чтоб узрела я Творца.
Созерцая все красоты,
Что дарованы Творцом,
Забываю я заботы,
Что приходят день за днём…

Вновь Душа моя свободна...
Чист от мыслей светлый ум.
Познавать ЛЮБОВЬ способна,
Ведь свободна я от дум.
И ко мне приходят Знанья
Высших, Огненных миров.
Я в процессе Созиданья
Им внимаю всем умом.

Ум мой чист и ум мой светел…
Я в сознание приму
То, что нашептал мне ветер -
Как красиво там, в раю…
Про Законы Мирозданья
В тишине я узнаю...
Сила БОГА - Сверхсознанья
Наполняет меня всю.

И на Путь благословляет,
Что исполнен весь ЛЮБВИ.
Сердце Истину познает
В дар блаженной тишины.
Сердце к Истине готово -
Тишину благодарю...
С Миром Высшим встречусь снова
И послания приму.

Тонкий Мир мне шлёт приветы...
В тишине передаёт
Сверхсознания секреты -
В разум Чистый Свет идёт!
И спускается незримо
Свыше Сила на меня…
Мирозданье так красиво
В СВЕТЕ Истины горя…

Я пред Ним благоговею,
Восхищаясь Сердцем всем.
Всей Душой в Него я верю...
И спасаю Душу тем,
Что живу в ЛЮБВИ и ВЕРЕ,
Альтруизм в себе взрастив.
Приближаюсь к Светлой Эре,
Умножая позитив...

Только так, никак иначе
Отдаю Земной поклон,
Следуя Земной задаче…
Дух мой светел и силён!
Я с Божественным в контакте
Чрез Природу и ЛЮБОВЬ...
Тишину (прошу) прославьте -
Она выше всяких слов!

30.06.2015