***

Есенина Ев
Вырванные гланды не пульсируют больше в окровавленных,судорожно дрожащих ладонях.
Улыбка Джокера не сходит с лица ,и взгляд неоткуда пронзает нутро,
оставляя пепел.
В шею воткнута ароматная майская веточка сирени, не бойся,твою красоту ничто не скроет.
Ты-моя отравленная панацея
в бокале игристого по утру.
Твой стеклянный город разбит в осколки,
Танцуешь босиком, /не холодно ли/
ведь у тебя душа так же колка,
А глаза давно уже занесло
морским песком.
Сквозь замасленные строки и поезда,
сквозь тамбуры в затхлых окурках,
Сквозь хриплые от дотошных Истерик голоса,
твой голос лишь дым,лишь иллюзия,
затерянная в детских "жмурках".
Твой голос лишь непотопляемый демон из прошлого.
А знаешь, похоронить бы многих заранее,
Забыть бы никчемное многое,
Выбросить воспоминания и горы масок с 9 этажа,
А не психику,
доброту
и искренность.
Поскорее улетай,вдаль,
Там где цветут сиреневые нарциссы и парят в воздухе твои разрушенные мечты.
Твой голос-вечный май,
Мой любимый месяц-декабрь, увы.
Твой голос- реквием Моцарта на расстроенном органе.
Моя принцесса выросла,просит прощения у тех,чьи строки взяла в аренду,
Просит прощения у мамы,
Что она не дома без куртки,
а на крыше ведь холодно.
Принцесса хотела свои стихи превратить в ту самую панацею,
Но ее кто-то низко,
мерзко
осквернил.
Обжигающие ручьи рек по бледной коже,
Дым холодный крылья зацепил болью.
Больно.
Боже, прошу,дай ей сил.
Прошедшие между прочим дни кричат без умолку,
Им страшно умирать за беззаботное
безоблачное счастье.
Принцесса обессиленно,
агрессивно,из последних усилий
рвет обои аккуратными ногтями,
А толку-то?
Во рту иголки, с губ стекает темно-алая кровь,
в руках у принцессы чьи-то гребанные гланды
И жжется пустота в районе шеи.
Поцелуй стальными иглами красавицу Смерть,
никогда не поздно быть смелой.
Не смотри,прошу, молю, вниз.
Чувствуешь, как пахнет сирень?
Чувствуешь, черт возьми, чувствуешь?