***

Есенина Ев
я лишь безмозглый недофилософ,
не знающий ни черта в этой жизни.
имя мое написано черной гелиевой ручкой на смятой твоей папиросе,
ее ты до фильтра скорее скури.
я королева продрогших окраин
и подростков с дешевым алко.
заприте все двери, в них смысл ,никому не подвластный,утаен.
в моем сердце прорастает фиалка.
слетевший с катушек убогий мир,
и я лечу ,увы,вместе с ним.
устала от боли,рвоты, ненависти и глупых, до невозможности мерзких
никчемных битов, давящих на уши
и игр.
сошла с небес, забыла чертов нимб,
прости.
визгливые голоса ****ского прошлого ночью не дают уснуть,
душат с неистовой силой,
сперло дыхание,
давит на грудь,
давит на грудь.
слышу с соседней подушки запах смерти, дышащей в шею,
чувствую, как гнилью и ложью пахнут мои слова.
а я, наглая сука, свои руки в твоем капюшоне грею,
стоя на краю обрыва,
глядя на скатившуюся цивилизацию.
фразы, слетающие словно пепел с уст моих,
разбросаны по прокуренным подвалам и канализациям.
ни капли жизни и доброты,как прежде, в глазах этих медово-карих.
мир,забудь мои четыре буквы,
Всем peace и флору.
недолго тебе осталось,чувствую.
всем peace,умрите,уроды.
тошно смотреть
и глотку драть из-за рвотных позывов.
гореть,да так,чтоб прах скурил Боб Марли,
умереть,так зная,что превратишься в пыль,
а помнишь, как о верности наперебой орали?
наш 21 век сравняют с землей, преобразуют в пародию были.
выноси меня на носилках,
красивую,
я обессилена.
время вдоль бежит неуловимо,
а я где-то застряла между текстурами.
напоили структурными микстурами.
смешай мне триган с водкой,
и я буду самой доброй,
когда испарюсь,
и останутся лишь газетные сводки
после погодных колонок.