раствори именно ей

Есенина Ев
раствори меня в своей памяти
вместе с элитным алкоголем на раз,два,три.
раствори меня в своей памяти
вместе с первым снегом в октябре.
раствори меня и я растекусь по твоему сознанию
и буду вечно в нем жить,гнить и ранить тебя.
беги от меня сквозь вселенную и время,
я догоню тебя в три шага и повешу на тонкую шею серебристый кулон с надписью "вечное бремя".
я в твоих мыслях, в твоем сердце.
я разобью тебя изнутри с первым снегом.
затем воткну нож в спину,
знаешь ли,
по инерции.
красивые истории о любви "навсегда"бывают лишь в сказках и фильмах.
острие бабочки сделает свое дело,погоди еще пару минут.
послушай,милое солнце, я же люблю тебя,
но свое имя ты не успеешь увидеть в титрах.
ты не увидишь зимы и морозного утра,
ты не увидишь небесного декабрьского перламутра.
в твоей душе будет пылать вечный июнь,
или июль, память потихоньку сдает позиции.
солнце, скажи мне, а спасли ли тебя неукротимые амбиции?
к тебе пришел твой последний день в лице девушки с карими глазами,
от твоего яркого света слабнущими.
скоро,
совсем скоро исчезнет с лица земли тень.
p.s. солнце встретило закат со стальными бабочками.