хьюстон

Есенина Ев
Хьюстон, у нас снова проблемы.
Люди без трепетного желания жить.
У них вечные "душераздирающие"дилеммы.
Знаешь, они продолжают своими мыслями себя же губить.
И каждый день ломаются, рвутся тысячи сердец,
Терпят крушения прекрасные корабли, падают замки, прежде великой красоты.
Каждый в нашем мире, потерявшей любовь- мертвец.
И никому не понять этой всепоглощающей пустоты.
А помнишь того серого поэта с N-ной улицы грез?
Он такой же чертов мертвец,но только безмерно талантлив.
Он, казалось бы, потеряв смысл жизни, обрел тихое одиночество из шампанского и звезд,
Но только прежний пылкий взгляд и лучезарную улыбку,увы, утратив.
Хьюстон, у нас,вероятно,вечно будут проблемы.
Люди не хотят больше жить.
И видимо никто не разрешит их дилеммы.
А может им нравится друг друга губить?