***

Есенина Ев
Добро пожаловать в мою Вселенную, прекрасный маленький принц.
Я подарю тебе опустошенный замок из белого камня,
Я подарю тебе свой дробный полуразрушенный голос с привкусом корицы
И буду заваривать тебе чай из родниковой воды и бабочек утром ранним.
Хочешь, расскажу про длительно-мучительное падение с хрустальных, забытых всеми, высот?
Хочешь, поведаю тебе о своих несбыточных, запутанных в волосы ,запаха волн морских?
Мой маленький принц, я тебя сберегу и укрою от земных забот.
Ты поселишься в самые красивые драгоценные палаты и будешь просыпаться в лучах раскаленного солнца золотых.
Я подарю тебе весь мой, внутри залатанный потерянный ныне мир ,в образе твоего прекрасного замка,
А снаружи он по-прежнему блистающий, не потерял еще своего лоска.
Прошу тебя, мой принц, выверни мое сознание наизнанку, пропавшее грустью, вышедшее за разумного рамки.
И пообещай, что когда меня не станет, ты сотворишь в саду с белыми розами мой силуэт из перламутрового воска.
А пока ты будешь засыпать в своем, полюбившемся тебе всей душой дворце,
Я заночую в холщовой палатке на берегу реки с зеленоватым отливом
И запою мелодичную, полную мольбы и возвышенной жалости молитву к нашему Творцу.