Моя прекрасная Принцесса

Limpo
Моя прекрасная Принцесса,
Я усажу тебя на трон,
Сплетённый из улыбок ярких.
Из чистых помыслов построю дом.
Сотку ковёр из поцелуев жарких,
Ты по нему пройдёшься босиком?
А утро не создам, оно придёт само
Влекомое твоей красою,
Оно украдкой выглянет в окно,
Любуясь лишь одной тобою.