***

Есенина Ев
в каком страшном сне разрушилась наша вечность?
в каком страшном сне твои небесные глаза наполнились слезами исповеди?
разграбленные миры заменили нам бесконечность.
не хочешь ли меня высвободить?
я в плену своих убивающих изо дня в день мыслей.
хочешь,я забуду все к черту?
ведь ты так легкомыслен.
обойма мучительно готова разрядиться,можно?
тихим ветром,
там,где кончается небо,
я найду свой гребанный опустевший рай.
позволь я дам волю глаголам?
засыпай,
желай,
обладай,
знаешь,мой рай-твой ад.
тут не оправдались твои надежды и не сбылись мечты.
пальцы просят тепла и судорожно от боли дрожат.
дорогой,милый мой мальчик,что же ты на пороге застыл?
между нами два метра,
а казалось бы,Бесконечная пропасть.
между нами дециметры,проклятые двести сантиметров.
как бы в них,черт возьми,не пропасть?
внутри тебя забился в маленький угол могучий лев.
что же касается меня,
бабочки шаткой душонки готовы сражаться за недоступное душевное спокойствие.
внутри меня ни следа прежней нежности,милый мальчик,только любовь и гнев.
скучаю по временам,когда не чувствовала ничего.
теперь это так невозможно и превосходно./шутка ?блеф?/.
стойко держаться в урагане боли,страшно до мурашек по коже.
ответь мне,готов ли ты стать демоном в моем раю?
готов ли умереть за меня?
готов больше никогда не увидеть весны и мая?
готов ли навечно оказаться под моей властью,
предварительно свое прошлое,
настоящее и будущее под кромкой зимнего снега похороня?
мой рай-твой самый желанный ад,
но чтобы Туда попасть не обязателен яд,
хватит одного поцелуя,
он нам дарует сгоревшую вечность.