фразами дерзкими

Есенина Ев
фразами дерзкими,
резкими,хлесткими я буду резать сердца.
улыбками рваными, полуизогнутыми в уголках губ я буду врать, пока меня саму не стошнит.
внутри я продолжу гнить и на атомы распадаться.
на словах пока лишь тихий размеренный штиль, а в глазах буря рвет и мечет,штормит.
безразличными,полными презрения взглядами я испепелю любого,кто глазами меня коснется.
чуешь,пахнет белыми розами,холодом,кровью и карамелью?
этот ураган не утих, он только начинает кружить, еще не скоро уймется.
мне не хватает пастельных тонов, дыма и наверное,нежных акварелей.
красными нитями я перетяну себе горло,мне не проснуться.
слишком много вяжущей боли,
много за зря пролитой крови.
пропитай ею одежду,мечты
и надежды.
над пропастью грубости,
безразличности,
эгоистичной беспринципности,
сквозь века,города и покровы снега,
я дойду, клянусь.
если же,надеюсь, не свихнусь,
не задохнусь,
не потеряю его в моих отравленных мыслях.