***

Есенина Ев
у меня в кармане две сотни
и пустота за душой.
старое яблоко отстает на четыре минуты
и бьется о кафель в ванной хрущевки.
я продал свои чувства за пачку "rich" с виноградом,
большего,вроде,не требуется,
как-то особо
не надо.
я буду последним гадом,
но выкину окурок в мусорку,
сохраняя некое благородство.
хотя,какое к черту,
если мое кредо-распутство?
я буду последним гадом,
но в моей памяти вкус твоих губ
вперемешку с дешевым пивом.
все это мне по спине градом.
надо же,
какая досада,
ты счастлива там,
а я что?
а я последний гад,
лицемер и ничтожный пошляк.
вместо черного чая пью
мышьяк.
аль коньяк.
как удачно выпала рифма.
знаю,что есть любовь
где-то.
где-то ,но мимо,
где-то, но мифом,
сквозь рифы.
я иду по шоссе под сигналы машин.
пустота за душой,
а впереди перепутье.
буду последним гадом,
идущим на красный,
теряющим кровь под чертовой фурой.
в моем кармане две сотни по-прежнему,
но прожил я зря,
ведь фура- это мои несказанные во время слова.