Джеймс бомж

Алексей Баргузин
Я всех врагов из швабры расстреляю
Соседей всех в сортире замочу!
Я за базар, в натуре, отвечаю
И на смерть вас сейчас захохочу!

А я племянник Вовки президента
А это доложу вам о-го-го!
И должность сверх секретного агента
За вредность там дают мне молоко

Пусть одеваюсь я не слишком броско
И шарю тут по мусорным бачкам
И нету как у Джеймса Бонда лоска
Зато не подозрителен врагам!

Подглазьями России маркировка
И щетина недельная торчит
Короче супер, скажем, маскировка
Ни кто, ни в чём меня не уличит

Тусуюсь по секретным я объектам
Шпионов выявляю тут и там
И так я попривык уже к объедкам
Что ни какой не нужен ресторан!

Вчера я террориста обезвредил
Его я фумитоксом напоил
И лик его стал добродушно светел
Он явку тут же накатал дебил

Четыре шашки сдал он мне тротила
Хотел, мол, мавзолей к чертям взорвать
Маскировал взрывчатку он под мыло
Мол, с обыском, а я носки стирать!

Три дня назад, опять с моей подачи
Нарко барона с кокаином взяли
А прятал его гад на даче
Мол, порошок стиральный вы изъяли

Но тут же провели мы экспертизу
Я в тазик замочил свои носки
А порошок так и остался снизу
И от носков они лишь лоскутки…

Не просто так я банки собираю
Конечно, их сдаю в металлолом
Попутно тут же сразу выявляю
Кто гадит стратегическим сырьём!

Да я племянник Вовки президента
И тётка тоже супер-Хакамада!
Так выпей за секретного агента
А мне нельзя, мне на работу надо!
28.12.04.г.