Мандельштам

Набукова
Мандельштампт работает в почтамте
Всякий знает там о Мандельштампте
Мандельштамм работает в Минздраве
Расскажи об этом папе с мамой
Ну а Мандельштам известно где -
нигде
у него стихи на бороде

09.06.2009