клянусь

Есенина Ев
я клянусь,это последние строки тебе,я клянусь,больше ни слова ,ни жеста . разобьюсь вдребезги прочь из окна,пролетая подъезды,ступени и обещания ,что любить буду вечно. не стараюсь,не стараюсь забыть,повторяюсь,чтобы продлить сладкую минуту страдания. никому не хочу открывать сердце,так нараспашку,чтобы насквозь пронзали пики и вилы. сама упаду,если надо.
шутки шутками, а если рецедив суицида? все,сука,достало,не надо ни неба,ни солнца,ни взглядов прохожих, мол "какого черта взгляд стал стеклом?"или "а может хватит?". скажу ,когда хватит или напишут на гробовой доске,в крайнем ,самом реальном случае.
каждое утро рисую помадой счастливую девушку,я не Джокер,нет,но что-то крайне близкое.
обещай писать критику моим стихотворениям и продавать их,словно сладкую вату.
прости,не забудь и не обессудь. вряд ли забудем те ночи почти без сна и одежды ,полные надежд и мечтаний,они там ,черт возьми,и остались.

пишу ,не соблюдая слог и формат, а кому какая разница, мой читатель и этому рад. мотивы,морали, заповеди,читали,знали,плевали и кидали к окуркам,не потушив даже о подоконник. кому какое дело до форматов и стилей, когда из букв текут слезы, а в клавиатуре заключена боль? и вот я пишу, в надежде выпустить хоть малую ее долю на волю.

разбить колени об двери памяти, разорвать кожу запястий искусанными под корень ногтями, полететь сквозь пространство и время, оставив это никчемное тело на съедение суд.мед.экспертизе.

я буду слышать в аду музыку 70-ых?если да,то хоть прямо сейчас готова вырвать свою душу из тела и кинуть ее в мусорный бак к твоим когда-то "скучаю".