***

Есенина Ев
я хочу писать такие стихи,чтобы у людей сносило голову,чтобы они рыдали навзрыд, смеялись и в их мыслях звучал мой мягкий картавый голос. хочу,чтобы мои слова резали души, вдавливались в глаза до слез. чтобы они, огибая воспоминания, уходили в будущее, задевая настоящее и рвали, рвали...

они должны чувствовать,что ощущаю я. как я ненавижу ее яркие локоны, но готова тонуть в них,чтобы было больнее. каков парадокс, ненавидя, хотеть все больше. клавиатура ноутбука, будто клавиши расстроенного пьяного фортепьяно.а я играю буквами, словами и строками.
радости нет, ибо моя "р" затерялась между "г", "х", "л" и глухим недорычанием. неправильная дикция и весь мир катится к черту, неправильно сказанное слово и ты гробы заколачиваешь в своих мыслях. абонента,к сожалению,нет дома, абонент не хочет вас слышать, у него порезанные ноги и скрипят качели.
между тем идет третье лето, распахни окно и смотри в небеса, там угасает моя улыбка, мои слова, которые всегда что-то вроде,что-то где-то,бессмысленно.
"всем peace и флору, умрите,уроды".
добродушно,честно и ласково, улыбаясь, отрываюсь от земли и лечу куда-то, куда хочет душа и несут крылья. обрезаны и в крови, но живы и видеть не хотят земли. порой говорю стихами, они- мое зеркало, лицо - кривое зеркало, взгляд и душа- цирк уродов.
я своими стихами вскрываю вены, они режут глубже лезвия "спутник", уводят в такой космос,что даже Юра не видел.
я любила,а меня как-нибудь да и ладно. меня любят, я не забыла и к черту. пропала где-то в тебе, забыла,как дышать и не хочу вспоминать. хочу к тебе снова, да так,чтоб глаза сияли,а с губ слетали цветы.
прости,я не та,я не то,я меняюсь, прости,что не так как надо и не туда.
always stupid girl
always swirl.