где гуляет моя душа?

Есенина Ев
где гуляет моя душа?

а она,знаешь, где-то рядом с озером. не прозрачным, как я хотела написать, а глубокого голубого цвета, словно молочное. озеро,в котором поселилась часть неба и часть цвета твоих глаз. и берег,такой невесомый, туманно-зеленая трава и запах воды, запах жизни и надежды. там я сижу гляжу на озеро, окуная бледные ноги в воду, которая обвивает их своими нежными руками.
слишком спокойно для меня. встаю, смотрю вверх, лучи солнца пробиваются сквозь ветвистые кроны деревьев, вдыхаю воздух и пускаюсь в пляс. танец леса и свободы, танец надежды, любви и прощения. млечный путь в глазах, ледяной покров сердца растает ли? ритмы сердца не дают упасть, пульсирует в жилах кровь,не моя, не его, а всего мира. по венам растекается космос,космос, мечты и кладбище забытых людей.

взмах кистей на счет три. 1,2,3. хлынула светло-алая кровь первой группы. изящно, грациозно, аристократично и дико для подсознания. одна секунда и разум в прах, одна доля секунды до счастья,до сна. и лишь иногда делаю вдох,чтобы не забыть,что жива и красива, как закат перед концом света.
озеро,слышишь, озеро,приюти меня?!

-нет.
а я все танцую, подскользнувшись об вечность, затонувшую в луже крови. из запясьев все еще хлещет. разум,милый мой разум, не покидай меня. этот стук босых ног и голос не дают падать.
когда все кончится? озеро,скажи мне,когда?
душа где-то в смертельной схватке с чертями, строит распри для них и ловушки.
о,боже,яркий свет монитора, звук босых ног- лишь клавиши. черти повсюду, холодным дыханием в легкие проникают.
они реальны, они здесь.
и я ,к сожалению,тоже.
милая моя девочка,та,что у озера, держись, мы все одолеем.
мы все, красавица,сможем.