Тихо падает снег равнодушный

Елена Богданова 6
Тихо падает снег равнодушный,
На скамейки, бульвары, дома,
Ты сказал, что я стала ненужной,
И с тех пор в моем сердце зима.

И с тех пор я метаюсь по свету,
Запретив себе множить печаль,
Я веду с своим сердцем беседу,
Покоряя пространства и даль.

Только стылой холодной снежинкой,
Заморожено сердце мое,
Не растопишь ты душу улыбкой,
Коль селилося там воронье.

И тобой я давно не болею
Но пустынны мои берега
Полюблю? Я не знаю... Сумею?
Жизнь еще несомненно долгА...