Нежность - немного садо

Лада Миллер
Прошлое - это просто. Семь безмятежных нот.
Нежность пришла без спроса. Кто ее разберет.
Думали - режь - чего там. Скальпель, пинцет, зажим.
Это ж - восьмая нота. И без нее прожи...
 
Но подошла, запела, так что - моя и ша,
Стало небесным тело и потекла душа.
Так прикипела - надо ж - что оторви и брось.
Нежность - немного садо. Нежность - всего лишь ось

Времени. Там, за краем - строгий, любимый, мой.
Сколько ни убегаю - все прихожу домой.
Кожа, кольцо, калитка - вырваться не могу.
Рану сшивает нитка. Значит - терпи иглу.

Значит - терзай и мучай, всем ноябрям назло.
Нежность всего лишь случай.
Господи...
Повезло.