напарник

Три Шестерки
Напарник.
------------
Ты знаешь, лето - мой напарник,
Среди сжигающих лучей,
Ночей, прогулок строго парных,
Стихи и мысли горячей.

И с ней я помню каждый вечер,
Включаю мозг -  схожу с ума, 
А здесь негаданно зима,
И тише пыл, спокойней речи.

И лечим сопли "Тера Флю",
И лечим ссорами друг друга,
И я конечно же люблю,
Хоть и сковала осень вьюга,
И из обычного досуга -
Погода в Цельсиях - нулю

Равна, кроссовки просуши,
Не зная брод, не суйся в воду,
Когда зима - не время года,
А состояние души. 

Но помнишь, лето - мой напарник,
Метель совсем сошла с ума,
Щиты неоном чертят "warning",
И если взять по сути, вкратце...
..........
Меня затрахала зима,
За пару дней, успев начаться.