Судьба плетёт ковёр чудесный...

Борис Бериев
       Судьба плетёт ковёр чудесный.
       Он был показан Богом мне.
       За то чудесный, что я вместе
       Шагаю с Правдой по земле.

       Мир соблазняет жизнь уютом,
       За соглашательство – комфорт
       За службу лжи, что есть по сути –
       Измена Богу с давних пор.

       Но мир во зле – как кто-то мудро
       Сказал из древних, разгадав
       Соблазны зла и как же трудно
       Тому, кто с Правдой навсегда.

       И потому, не зря конечно,
       Судьба к стежку стежок плетёт
       Узором жизни моей вечной,
       Как справедливости итог.

                29.07.15 г.
                Борис Бериев.

Фото из Инета